WhatsApp Bergulir dengan Kemampuan untuk Menonaktifkan Video Sebelum Berbagi untuk para Pengguna Android

WhatsApp adalah untuk mengembangkan kemampuan untuk menonaktifkan video sebelum berbagi. Fitur ini telah terlihat dalam sebelumnya versi beta pada bulan lalu, dan sekarang sudah berjalan stabil untuk pengguna Android. Dengan edisi baru ini, pengguna Android sekarang dapat mematikan suara pada video sebelum anda menambahkan mereka ke situs web anda atau mengirim mereka dalam obrolan. Ini mungkin mengambil beberapa waktu untuk semua pengguna WhatsApp di Android anda untuk mendapatkan update. Tidak ada kejelasan kapan pengguna iOS akan mendapatkan fitur baru.Aplikasi pesan instan, tweeted pada tanggal 27 februari sebagai p baru kemampuan video yang terjadi di dunia ini. WhatsApp mengatakan bahwa pembangunan yang sedang berlangsung, saluran stabil, dan yang sekarang secara resmi keluar dari versi beta. Pastikan bahwa anda berada di versi terbaru dalam rangka meningkatkan peluang anda untuk bisa melihat banding. Untuk memeriksa untuk melihat apakah anda memiliki fitur ini, atau jangan mencoba untuk mengirim video-satu-ke-satu percakapan atau dalam kelompok, atau mencoba untuk men-download video ke Status anda.Setelah anda memilih video anda untuk berbagi pada halaman edit, itu menunjukkan anda di mana anda dapat memotong video, menambahkan keterangan, dan teks, dan banyak lagi. Dengan pembicara baru, tombol sekarang dapat dilihat di bawah ini dalam video, frame ditempatkan pada bagian atas aplikasi. Secara default, dalam video, audio akan terus berlanjut. Pengguna dapat memilih untuk klik pada tombol speaker untuk mematikan video sebelum berbagi.Jika dia tidak datang untuk anda, dalam Obrolan yang anda dapat bergulir fitur secara bertahap, dan semua pengguna kemudian harus dapat melihat ini sampai akhir minggu. WhatsApp tidak memberikan kejelasan kapan para pengguna iPhone, akan kapasitas yang sama.WhatsApp juga dilaporkan bekerja pada membawa multi-perangkat, yang memungkinkan pengguna untuk mengaktifkan WhatsApp dapat mengakses secara bersamaan pada beberapa perangkat. Fitur ini telah terlihat dalam versi beta, banyak kali, dan WhatsApp terbaru untuk Android beta update 2.21.30.16 telah mengungkapkan kepada anda, bahwa perusahaan sedang menguji sebuah fitur yang akan memungkinkan pengguna untuk log on ke account pada perangkat yang terhubung. Ini berarti bahwa pengguna tidak perlu menghapus akun atau menghapus WhatsApp anda dapat lakukan adalah untuk mendaftar untuk sebuah account.Tidak WhatsApp baru kebijakan privasi berarti akhir dari privasi? Kami membahas ini pada Orbital, mingguan teknologi podcast, yang dapat anda masukkan melalui Podcast pada Apple, Google Podcast atau RSS, download episode, atau hanya tekan tombol play di bawah ini. .

Copyrights:admin Posted on 2021-03-19 0:25:44。
Please specify source if reproducedWhatsApp Bergulir dengan Kemampuan untuk Menonaktifkan Video Sebelum Berbagi untuk para Pengguna Android | My Blog

No comments

No comments...